Что может быть вкуснее сочных и ароматных ребрышек, запеченных на гриле! Если вы намерены провести выходные на природе, то это блюдо — наилучший вариант для сытного обеда или ужина.
Свиные ребрышки
Сочные ребра баранины в хрустящей панировке для новогоднего стола нежные, сочные и невероятно вкусные. Это великолепное горячее блюда для новогоднего стола! Новогодний стол !
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или праздничный стол. Они получаются сочными и нежными, если их правильно мариновать и запекать. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить свиные ребрышки в духовке с различными маринадами и соусами.
Праздничный стол на Пасху невозможно представить без крашеных яиц, куличей и творожной пасхи. Это обязательные атрибуты праздника. Так повелось издавна: окончился самый длительный в году пост — православным хотелось разговеться, побаловать себя всем тем, что было запрещено в долгие дни воздержания. Поэтому традиционная пасхальная выпечка всегда очень сдобная — на нее не жалели масла, сахара, сливок и яиц. И мясо на пасхальном столе было обязательно, даже в самых небогатых семьях, и другие скоромные то есть не постные, от старославянского «скрамъ» — жир калорийные блюда. Пасха — это праздник не только для души, но и для живота тоже.