РУ Войти Регистрация Тунец-кебаб с мавританской приправой. Меню Читают Новые.
Сыр Голландский кг
Нагреть молоко до 32С. Посыпать сухую закваску, дать постоять 2 мин, чтобы порошок впитал влагу. Сгусток должен стать плотный, разрежьте на кубики со стороной 1 см. Если сгусток не плотный, то оставьте его еще на 10 мин. Перекладывать зерно в форму шумовкой, потрясывая, чтобы слить сыворотку.
Можно сказать, это сосиски в гарнире: Классические сосиски, но не с капустой, а в капусте. Прекрасное блюдо для обеда. Нравится и взрослым и детям. Майонез горчичный ТМ «Махеевъ» приятно оттеняет вкус блюда.
Приготовить сыр Гауда в домашних условиях можно без всяких усилий, если точно следовать проверенному рецепту. Для приготовления сыра Гауда своими руками вам понадобятся ингредиенты согласно рецепту, форма для твердых сыров, а так же некоторое оборудование и приспособления. После этого перемешайте молоко с помощью шумовки плавными движениями снизу-вверх, чтобы закваска равномерно распределилась по всему объему молока. Накройте кастрюлю с молоком крышкой и оставьте на 30 минут.