Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду.
Спагетти-домашнего производства.
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине?
Проверенные рецепты вторых блюд из пасты и макарон с пошаговыми фото. Безумно ароматные и очень вкусные, при этом простые в приготовлении в домашних условиях итальянские блюда. Паста с фаршем, овощами, грибами, сыром, травами, с морепродуктами, птицей и мясом — на любой вкус. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Абсолютно каждый любитель пасты знаком с понятием «макароны в состоянии аль денте». Именно оно считается оптимальным для раскрытия вкуса и максимума пользы этого блюда. Однако далеко не все понимают, как правильно приготовить такие макароны и что означает в кулинарии вообще состояние продукта аль денте.