Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки:
Цветная капуста по-корейски на зиму - Домашний Ресторан
Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан — искусство приготовления кимчи — был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в году. В стране утренней свежести насчитывается более рецептов блюда из квашеных овощей, а каждая корейская хозяйка умеет делать как минимум десяток вариаций.
Готовим с Калниной Натальей. Капуста по-корейски. Капусту по-корейски на зиму. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы
- На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.
- Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи!
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом….
- Интересная закуска в восточном стиле. Такая капуста получается хрустящей, умеренно острой и очень аппетитной.
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная.
- Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст?
- Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль!
- Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении.
Главная Продукты Готовая еда. Салат Захаровские Продукты Капуста по-корейски острая г. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г. Состав Капуста белокочанная, морковь, соль поваренная столовая, перец сладкий хлопья, сахар, масло подсолнечное, чеснок, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, регулятор кислотности уксусная кислота, кориандр, перец красный молотый, консерванты Е, Е Общая информация Бренд.