Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде.
10 рецептов итальянских брускетт
Если к вам внезапно нагрянули гости, а угощать нечем, не отчаивайтесь, данный рецепт поможет вам в сложившейся ситуации. Готовить такие рулеты довольно просто. По сути, это основное блюдо, приготовьте к нему быстрый гарнир и ваши гости пальчики оближут! Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок до светло-золотистого цвета.
Прекрасное, по-домашнему уютное, но вместе с тем изысканное блюдо от шеф-повара ресторанов LE 39V Париж , Z! Классический рецепт, несложный и достаточно быстрый в приготовлении. Потрясающе вкусное и аппетитное блюдо, ничего общего не имеющего с тем, которым в советские времена пытались накормить детей в детском садике. Если вам нравится экспериментировать и пробовать оригинальные закуски, сделайте карпаччо из вкусных белых грибов и подайте его с картофельным гарниром. Капуста — овощ вкусный и очень полезный, богатый клетчаткой, всевозможными витаминами и полезными элементами. Особенно ценна молодая белокочанная капуста, которая появляется уже в мае, ведь содержание фруктозы и лактозы в ней пока невысокое.
Пищевая ценность порции | 447 | Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Они очень популярны в кафе быстрого питания. |
Содержание | 317 | В этот раз мы приготовим сочные наггетсы из грибочков - одну из интересных закусок в веганской вариации! Хрустящая панировка и ароматные специи отлично дополняют вкус самих грибов. |
Брускетта с помидорами | 79 | Гратен — блюдо европейское, национальное французское, по сути являющееся обычной запеканкой из овощей со сливками. |
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт. С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food миниатюрные закуски и блюда, которые удобно есть руками. Важно также в одном заходе готовить кусочки равного размера. Лучше всего их запекать.