Ах, селедочка! Доступно, питательно, полезно и очень вкусно. Предлагаем к вашему вниманию простой рецепт посла домашней селёдки. Получается очень вкусно.
Как засолить селедку
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.
Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов. Так, для начала требуется отварить бульон из мелкой рыбы и корнеплодов. Затем его процедить, ввести кусочки стерляди и недолго готовить при минимальной температуре. А вот какие специи и дополнительные ингредиенты использовать, зависит от фантазии повара. В этом рецепте, к примеру, присутствует мускатный орех, душистый перец и лавровый лист. Также можно добавить в уху пикантную гвоздику или пряную корицу.
- Добавить комментарий
- Всегда считал, что шпроты — это сложное блюдо, и дома их не приготовишь. Сколько лет вкусной жизни я упустил.
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
- Павел Никешин Поваренок 3 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сельдь пряного посола может быть приготовлена из свежей или размороженной рыбы.