If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ганижон Элибоев, мастер из звездной плеяды риштанских гончаров. Мы встретились в современном центре керамики во время международного форума в Риштане…. В Узбекистане говорят: Отанг - бозор, онанг - бозор.
Рисовая каша в горшочке
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Холодные утра.
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть.
Осень — пора созревания и сбора урожая, а значит, и время любимых сезонных блюд. Я очень нежно отношусь к тыкве, поэтому для меня осень — это. Я всегда замораживаю тыкву и тыквенное пюре. Зимой готовлю из них полезную и вкусную пшенную кашу с тыквой, также очень люблю выпечку из тыквенного теста. Лично я очень люблю тыквенную кашу, для меня это вкус детства, когда бабушка готовила ее в чугунке в печке, в духовке конечно не совсем так, но не менее вкусно. Очень вкусный обед из тыквы для всей семьи.