Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. В избранное.
Куриные крылья на мангале от Fire-House
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Лук чистим, моем и режем полукольцами. Чеснок чистим и пропускает через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариновать в холодильнике на ночь, ну или минимум на 1 час.
Шашлык из куриных крыльев на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместите лук и чеснок в глубокую миску, перемешайте и слегка помните смесь руками, для того чтобы лук пустил сок. Добавьте кетчуп или томатную пасту, горчицу и соевый соус, а также, по желанию, немного сахара или меда, молотого красного перца или соуса чили по вкусу.
Шашлык из куриных крылышек на углях это превосходное и быстрое блюдо для любого случая. Маринуются крылья очень быстро что обеспечивает бесперебойную подачу на стол для большой компании. Попробуйте замариновать и пожарить куриные крылья по нашему классическому рецепту маринада. Режем крылья по суставам на три части. Убираем самую маленькую третью фалангу кончик , мяса в ней нет, и она будет только гореть.
Похожие статьи
- Рецепт томатных соусов к шашлыку с фото - Торт с желе (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Вкусный маринад для шашлыка из кролика
- Кефир своими руками из молока - Маринад для шашлыка из свинины - лучшие рецепты
- На какой температуре делать шашлык в духовке - В духовке, Куриное филе, рецепты с фото на