Рецепт хороший. Предпочитаю тушить в горшочках.
Азу с картошкой
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Азу - очень вкусное и очень сытное блюдо, основой которого является мясо, картофель и лук. Готовить Азу не трудно. Ниже Вас ждет простой пошаговый рецепт. Начнем с мяса.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Обжарить мясо в течение мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще мин. Тщательно перемешать и довести до кипения.