Груша, запечённая с горгонзолой, тимьяном и орехами. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей.
Итальянский торт с грушей и рикоттой
Это очень типичный десерт в итальянской кухне из-за его легкой подготовки и простых ингредиентов. Кроме того, существует много разных сортов груши, что делает этот десерт доступным в течение года. Чтобы сделать этот рецепт лучше, выбирайте сорта с нежной сочной мякотью, такие как Bartletto или Fetel Abato. Нам понадобится 4 порции :. Italia Report.
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий.
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.