Красная икра украшает любой праздничный стол, а особенно она вкусна, когда приготовлена по домашнему рецепту. Роскошный деликатес можно приобрести готовым, в консервной банке, но совсем не трудно самостоятельно засолить свежую икру горбуши.
Как посолить красную икру в домашних условиях
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Как засолить икру в домашних условиях | 343 | Этот деликатес был популярен и в XX веке. Праздничные мероприятия Сталина с тазами красной икры прочно закрепились в истории. |
Методы, как солить красную икру | 67 | Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. |
Оставить отзыв | 273 | Нижний Новгород, ул. |
Несколько советов по приготовлению красной икры: | 339 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. |
Рецепт 1. Тузлук и икра горбуши | 452 | Красная икра — не только очень вкусный, но и полезный продукт. |
Подготовительный этап | 163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Если вам посчастливилось купить красную рыбу с икрой, ловите рецепт как засолить икру форели в домашних условиях. Аппетитная, вкусная, рассыпчатая: икринка к икринке - шикарная закуска на праздничный стол! Данный рецепт я предлагаю для того случая, если у вас замороженная рыба семейства лососевых в основном в наших краях продается форель, горбуша, реже - кижуч. Понятно, что обладатели свежей и без меня прекрасно знают, как солить красную икру. Вариантов засолки два - сухим способом или в солевом растворе тузлуке. Лично для меня предпочтительней второй, когда вероятность пересолить сводится к минимуму.