В Японии абсолютно все блюда из отваренного риса со специальной заправкой принято называть суши. Изначально такой способ придумали для сохранности морепродуктов, а сейчас роллы - востребованный самостоятельный продукт.
Роллы с крабовыми палочками
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
Роллы с крабовым мясом и семгой
Роллы — это блюдо, которые наравне с суши является одним из самых популярным японских блюд. Как правило, они состоят из таких ингредиентов, как рис, водоросли нори и свежая красная рыбка. Однако, такой состав является не единственным, вместо рыбы могут быть использованы иные виды рыбы, морепродукты, овощи и прочие. Если вы являетесь настоящим ценителем роллов, то наверняка пробовали такие необычные роллы, как роллы Кунсей батакан и оценили их необычный состав и, соответственно, вкус. Если же вы до сих пор не пробовали это интересное блюдо, то рекомендуем вам его приготовить и попробовать необычное сочетание ингредиентов. Насладитесь невероятным сочетанием риса, рыбки, свежего огурца, сыра и бекона — это сочетание никого не оставит равнодушным.
- Сколько хранятся роллы после приготовления?
- Не могу сказать, что они идеальные внешне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные.
- Роллы с мясом краба
- Промыть рис, залить водой, оставить на 30 минут, отварить по инструкции, остудить и влить рисовый уксус. На середину водоросли выложить полосой кремчиз и крабовое мясо.
- Все сообщения, не соответствующие настоящим требованиям, а также с несуществующим адресом электронной почты не допускаются к публикации.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приятного аппетита!
- Нове Популярне.
- Японская кухня завоевывает новых поклонников по всему миру, роллы и суши становятся популярнее с каждым днем.
- Традиционно роллы и суши готовятся из риса, овощей, рыбы и морепродуктов. Они очень сытные, вкусные и сбалансированные по соотношению белков, жиров и углеводов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.