Домашний мармелад на желатине из апельсинового сока. Мармеладки дома из доступных продуктов и быстро. По этому рецепту они получаются плотные, не липкие и не таят при комнатной температуре. Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите.
Мармелад из апельсинов
В нашей школе есть категория условно сезонных рецептов, которые рождаются в самый разгар урожая. Так было и с этим домашним мармеладом. Что делать, когда у всех много слив?
Мармелад апельсиновый
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы. Планирование беременности Беременность и роды Детское здоровье Честное материнство. Домоводство 3.
Мармелад из апельсинов — это не только тот мармелад, который нарезают кусочками и складывают в коробочку, как конфеты. И не тоненькие «апельсиновые дольки» в сахаре. Мармелад из апельсинов — это продукт, который, будучи приготовленным из любых ягод или не цитрусовых плодов, назывался бы конфитюр или джем. Да, именно так — яблочный или малиновый — это конфитюр или джем, но апельсиновый - мармелад.