Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Гриль для кур и тепловая витрина Vortmax
Запечь вкусную курицу-гриль может каждый, а вот как приготовить ее так, чтобы она в результате получилась не сухой, а максимально сочной, с хрустящей румяной корочкой знают немногие. На этот случай есть один проверенный способ, о котором вы сейчас узнаете! Пошаговый рецепт:. У меня курица весом 1,9 кг и для начала нам нужно ее замариновать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица-гриль — блюдо, которое отлично выручает в дни, когда нет желания стоять у плиты. Но, зачастую, предлагаемая в магазинах продукция, бывает невысокого качества. Не стоит отказываться от желания отведать вкуснейшее, сочное мясо, ведь можно приготовить курицу гриль в духовке у себя дома. Никакого особенного секрета в приготовлении этого блюда нет. Главное, подобрать маринад и специи, и тогда вкус и аромат курицы будут соответствовать блюду, а Вы будете точно уверены, из чего и когда она была изготовлена. Смешайте кефир и сметану в большой миске, влейте в эту смесь соевый соус, насыпьте специи и немного соли.