Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Рецепты мяса в духовке
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Мясо по-королевски. Мясо по-королевски — очень вкусное блюдо, которое понравится буквально каждому! Мясо получается очень нежное, сочное, а картофель мягкий, пропитанный сливками и мясным соком. Также хотелось бы отметить про пышную, вкусную сырную шубку, которая добавляет свою изюминку блюду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Wall post. Лучшие рецепты Повара. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всё и ещё немного обжарила мясо с овощами. Положить туда же обжаренное мясо с овощами. Затем добавить 2 столовых ложки муки, соль, перец, специи по вкусу, всё хорошенько перемешать и залить водой.