Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты.
Квашеная капуста быстрого приготовления
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится!
Сегодня большинство домохозяек квасит капусту в стеклянных банках, поскольку этот способ является наиболее удобным для дальнейшего хранения закуски. Капуста получается очень вкусная, хрустящая, в меру соленая. Через три дня капуста готова. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Очередной проверенный временем рецепт от мамы. Пользуюсь им очень давно и никогда меня не подводил. В меру кислая и соленая капуста в банке - очень удобно. А на вкус - ммм
Похожие статьи
- Связать детскую зимнюю шапку спицами с описанием - Шапка-шлем, шапка с ушками для девочки. Вяжем спи
- Простые рецепты тортов со сгущенкой фото - Торты со сгущенкой, вкусные рецепты с фото
- Утка в духовке с капустой рецепт в рукаве с картошкой
- Суп-пюре из кабачков и капусты рецепт - Запеканка с фаршем, рецепты с фото на m