Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощное рагу с говядиной
Вяленые помидоры в сушилке — это изысканный итальянский деликатес, который в готовом виде стоит очень дорого, но при самостоятельном приготовлении оказывается вполне доступным. В Италии это блюдо называют pomodori secchi, и оно превосходно сочетается с разными видами мяса и сыров, а также с рыбой, соусами, хрустящими тостами. Например, используя обжаренный хлеб, мягкий сыр и сушеные томаты, можно получить превосходный завтрак или сытный перекус. Но как сделать помидоры в сушилке?
Это сытное и простое в приготовлении рагу, которое первыми стали готовить эмигранты из Китая, быстро стало популярным. И теперь в каждом американском ресторане Чоу Суи готовят по-своему. Расскажем, почему это важное явление для гастрономической культуры, и как сделать такое рагу на своей кухне. В этой истории есть искусство, судебные тяжбы, еда для президентов и научные исследования. Если сегодня заказать рагу Чоп Суи, то принесут миску с говядиной, креветками или курицей, смешанными с овощами и с соевым соусом. Подают рагу обычно с лапшой или рисом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.