Ингредиенты: Питьевая вода — 1 ст. Пшеничная мука— грам. Сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч. Масло растительное — 1 ч.
Пышки на дрожжах
Это рецепт от известного итальянского повара Паоло Лаццери. Этому рецепту уже более лет, и он принадлежит его бабушке. Сырную пиццу подают к праздничному столу с различными региональными. Это быстрый вариант нежного и очень вкусного теста. Мацони можно легко заменить кефиром, но тогда воду добавлять уже не нужно будет. Тут главное не переборщить с мукой и дать тесту полежать 30 —
Пышки на сковороде
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Ленинградские пышки на воде. Ленинградские пышки на воде.
Пышки на дрожжах — восхитительное лакомство родом из детства. Они получаются идеальными — невероятно «пушистыми», нежными и воздушными, все благодаря дрожжевому тесту. Жарятся пышки в глубокой сковороде или сотейнике с большим количеством растительного масла, то есть во фритюре. Потому что у каждой приличной пышки обязательно должна быть хрустящая корочка.