Лук, грибы и мясо нарезаем мелким кубиком. На растительном масле обжариваем лук до полуготовности; добавляем грибочки. Как только из грибов выпарится вся жидкость, добавляем мясо.
Блинные мешочки с шампиньонами
В искусстве кулинарии подача блюда играет, пожалуй, столь же важную роль, что и его вкус. Ведь не секрет, что все мы любим глазами, и красиво оформленное блюдо понравится нам намного больше. Именно поэтому мы и предлагаем вам поиграть с подачей блинчиков и приготовить не просто блинчики с начинкой, а сформировать из них мешочки. Наполнять из будем нежнейшей начинкой из куриного филе и шампиньонов. Подавайте блинные мешочки с курицей и грибами с густой сметаной и приготовьтесь к бурным овациям со стороны дегустирующих.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинные мешочки с грибами 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 6.
Блинные мешочки с курицей и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5.