Брала молочный и горький. А вот пропорции сметаны и масла поменяла местами и отлично подошло как рисовальная масса.
Шоколадная глазурь из какао и молока
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для торта из шоколада и сливок Отзывы 2.
Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела. Внимательно следуйте всем указаниям рецепта шоколадной глазури, осуществляйте процесс не торопясь, шаг за шагом, и тогда ваш кулинарный эксперимент непременно будет успешным. Шоколад для глазури мелко порубить.
Эта рецепт выручает, когда нужно быстро украсить торт, десерт, любую сладкую выпечку. Готовится глазурь в микроволновке за считанные минуты, если микроволновой печи нет, можно приготовить глазурь на водяной бане. Густота глазури регулируется количеством растительного масла. Шоколадная подборка для шокоголиков — по этой ссылке. Как приготовить самый простой и быстрый шоколадный соус глазурь в микроволновке с растительным маслом для украшения десертов и выпечки. По ссылкам: классический ганаш из шоколада и сливок , шоколадный крем из шоколада и сметаны , простой шоколадный соус на сиропе и на молоке , шоколадная глазурь на какао.