Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Ну очень я люблю соленые зеленые помидоры.
Картофель с камбалой
Камбала — это рыбка на любителя. А всё потому, что ее «неповторимый» аромат во время приготовления способен разбудить даже спящего человека. Однако сильный запах камбалы, меня лично ничуть не напрягает, причем даже со свежей рыбой мне возиться нравится.
Конечно, подготовиться к приготовлению нужно заранее. Для этого достаем из морозилки камбалу и даем ей возможность правильно разморозиться - без помощи СВЧ и теплой воды. Замороженную камбалу нужно залить холодной водой и слегка подсолить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.