Смотрите также: Курица, фаршированная на тосканский манер. Самый банальный с точки зрения его же банального использования продукт преображается чудеснейшим образом, если есть за что в нем зацепиться. В том смысле зацепиться, чтобы этот продукт способен был удерживать начинку. От самой незатейливой, состоящей из двух-трех компонентов, до многосложной конструкции, в которой могут даже быть просто вызывающие сочетания.
Как приготовить фаршированные куриные ножки и бескостные бедрышки?
Хотите удивить гостей и родных чем-то оригинальным и невероятно вкусным? Тогда этот рецепт для Вас. Фаршированные куриные голени в духовке — это не только необычно оформленное блюдо, к которому не требуется гарнир, это еще и изумительное сочетание хрустящей запеченной курочки с любимой сочной начинкой. Вместо шампиньонов Вы можете использовать любые другие грибы на свое усмотрение.
Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех. Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Половину мяса нарезать мелкими кусочками. Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп. Шампиньоны пожарить.