Готовила первый раз этот торт, не судите строго. Очень вкусный тортик получился! Готовится очень легко даже для новичка. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Торт "Черепаха"
И снова у меня тортик. Домашний, сметанный, простой в приготовлении и оооочень вкусный. Способ приготовления:. Итак всё предельно быстро и просто.
Екатерина Лученок Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Столовой ложкой выкладываем блинчики на противень, противень не смазываем Получаем вот такие лепешки: После каждого выпекания, противень моем Готовим помадку, все ингредиенты смешиваем и варим на среднем огне до загустения.
Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут. Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто должно получиться примерно 3 противня.