О, эта заливная рыба! Сейчас, когда у людей появился неограниченный выбор продуктов, заливное немножко вышло из моды. И напрасно! Это не только вкусно, но и очень красиво.
Заливная рыба под борщом
Репутация: 0. Репутация: Репутация: 9.
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Мэри » 05 окт , Михаил67 » 05 окт ,
- Калькулятор рецепта
- При варке голов рыбы сложно получить прозрачный бульон, поэтому в этом рецепте он подкрашивается свёклой, получается вкусно и красиво. Подавать с хреном или вассаби.
- Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания.
- Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.
На г рыбы - пo 1 шт. Подготовленную обычным способом рыбу нарезать порционными кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и ароматическими кореньями. Готовую рыбу извлечь из бульона. Поставить рыбу в холодильник. Замочить в холодной воде желатин. Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, добавить желатин и, помешивая, довести до кипения и полного растворения желатина.