Заливное из налима рецепт

Заливной пирог с красной рыбой

О, эта заливная рыба! Сейчас, когда у людей появился неограниченный выбор продуктов, заливное немножко вышло из моды. И напрасно! Это не только вкусно, но и очень красиво.

Заливная рыба под борщом

Репутация: 0. Репутация: Репутация: 9.

Матлот из налима
Мурманский Рыболовный Форум
Рыба заливная
Стерляжье заливное
Заливное из глубоководного налима
Кулинарная ценность
Рецепт приготовления заливной щуки (судака, налима)
Как приготовить налима
Полезные свойства ЗАЛИВНОЕ ИЗ НАЛИМА
Заливное из стерляди
Холодец из рыбьих голов

Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Мэри » 05 окт , Михаил67 » 05 окт ,

  • Калькулятор рецепта
  • При варке голов рыбы сложно получить прозрачный бульон, поэтому в этом рецепте он подкрашивается свёклой, получается вкусно и красиво. Подавать с хреном или вассаби.
  • Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания.
  • Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.
Щука, сом, судак, налим заливные - Лесохот - портал охотников, рыбаков, туристов
Заливное из стерляди - пошаговый рецепт с фото
Рыба заливная - рецепт с фото на hohteplo.ru
Заливной пирог с красной рыбой — Лайфхакер
ПОСТНЫЕ ПАШТЕТЫ, МАЙОНЕЗ, ЗАЛИВНОЕ И ПРОЧИЕ ХОЛОДНЫЕ КУШАНЬЯ
Холодец из рыбьих голов - рецепт с фото на hohteplo.ru
Рецепт приготовления заливной щуки (судака, налима)

На г рыбы - пo 1 шт. Подготовленную обычным способом рыбу нарезать порционными кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и ароматическими кореньями. Готовую рыбу извлечь из бульона. Поставить рыбу в холодильник. Замочить в холодной воде желатин. Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, добавить желатин и, помешивая, довести до кипения и полного растворения желатина.

Налим на морковной подушке под сметанным соусом
Блюда из налима

Похожие статьи