Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним. Сеть кондитерских в Крыму. Декор на заказ. Первые блюда.
Блюда из лисичек
Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры. Миксером перемешать масло с мукой, содой, разрыхлителем и ванилином. Должны получиться мелкие жирные крошки. Соединить жидкую и сухую составляющую.
Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно — с мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно. Но некоторые нюансы знать все же нужно.
Автор Вера. Ингредиенты Капуста белокочанная гр опята маринованные 1 банка по вкусу Соль, перец Масло растительное Лимонный сок Средняя луковица Зелень. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.