Приготовить мусаку рецепт

Мусака с баклажанами по-гречески

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Греческая мусака в соусе бешамель

Мусака в Греции настолько же культовое блюдо, насколько лазанья в Италии. Насыщенный томатно-мясной соус, запеченные баклажаны вместо листов пасты и слой соуса бешамель сверху. Получается сытно, насыщенно, но, благодаря невысокому содержанию углеводов, не тяжело. Приготовление греческой мусаки безусловно требует времени, как, собственно большинство культовых блюд.

Мусака — рецепт с фото и видео
Что такое мусака
Мусака с баклажанами по-гречески. Классический рецепт с фото
Мусака на сковородке
6 рецептов мусаки, которую готовим так, что хвалят даже жители Балкан
Мусака: рецепт классический
Мусака греческая

Мусака по-гречески с баклажанами

В мире до сих пор идут споры по поводу происхождения мусаки. Но, кажется, для тех, кто ее готовит, совсем не важно, откуда она родом. Главное - ее потрясающий вкус. Нежные баклажаны с сочной мясной начинкой в сливочной соусе бешамель с аппетитной сырной корочкой. Как это может быть не вкусно?

Мусака, 33 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Мусака: пошаговый рецепт, ингредиенты, калорийность — Ozon Клуб
Мусака греческая - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Мусака с баклажанами по-гречески
Мусака — 3 рецепта с фото пошагово. Как приготовить мусаку?
Мусака на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Греческая мусака в соусе бешамель рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Мусака (64 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёhohteplo.ru
Мусака с баклажанами по-гречески. Классический рецепт с фото
Греческая мусака - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мусака. Классический рецепт в домашних условиях
Мусака по-гречески с баклажанами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить греческую мусаку?

Делала в выходные греческую вечеринку и приготовила Мусакас по вашему рецепту. Это было восхитительно! Все в восторге, так как оч вкусно! Муж сказал, если не обжаривала бы каждый слой, то было бы не так вкусно! Слои надо обжаривать, только с маслом не "борщить", добавлять чуть-чуть. В разных тавернах Крита пробовали Мусакас, но нигде не ничего не обжаривают, а складывают слоями и запекают в печи.

Мусака по-гречески
Греческая мусака

Похожие статьи