Французская ёлка из профитролей. Высокая горка золотистых пирожных с нежным кремом, окутанная тонкими нитями карамели, станет украшением любого торжества. Во Франции этот десерт традиционно готовят на Рождество и свадьбы. Разогрейте духовку до градусов.
Торт с профитролями❤️
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Не пугайтесь, это я готовила в дождь, и включать духовку не было преступлением! Только начинка по ходу…. Нежнейшие создания эти булочки! Исчезают со стола практически мгновенно.
Смешайте в кастрюле молоко с водой, маслом, солью и сахаром, поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Всыпьте муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавьте яйца по одному, взбивая деревянной ложкой до блестящего гладкого теста, опадающего с ложки широкой лентой.
СкарлеттО Поваренок 6 уровня. Крокембуш croquembouche - восхитительный французский десерт, который представляет собой конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом. Крокембуш готовят по особым торжественным случаям: на свадьбу, крестины или Рождество. Потрясающий вид и незабываемый вкус удивит вас и ваших близких!