Любая кухня. Любое меню.
Лагман: рецепт классический
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон.
497 | Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. | |
54 | Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей. | |
385 | Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. | |
393 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
27 | Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. |
Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. Один из классических способов приготовления. С яичной лапшой и большим количеством овощей.
Похожие статьи
- Салаты быстрого приготовления и вкусные рецепты
- Торт из бумаги с размерами - Как приготовить виды компоста в бочке и дома своими руками
- Рыжики грибы рецепты приготовления с фото - Собираем грибы мини Энциклопедия грибов Беларуси История
- Технология приготовления блюд из рыбы морепродуктов - «ПОВАР » 4 разряда - ГПОУ КемТИПиСУ