Это один из самых вкусных супов, который я пробовала. Готовим осьминога.
Суп из морепродуктов
Корейцы, как и другие представители азиатско-тихоокеанского региона, любят рыбу и различных морских гадов. Это и не удивительно, ведь почти все они омываются морями, а значит, что морепродукты всегда в доступности. Вот и мини осьминоги, их ещё называют бэби осьминоги, тоже у них в почёте. И сегодня я расскажу об одном интересном и не очень калорийном супе — остром корейском супе из мини осьминогов. Для приготовления нам потребуется я специально не указываю количество ингредиентов, так как их стоит добавлять именно по своему усмотрению — кому как нравится :. Как приготовить рыбный бульон для корейских супов можно прочитать тут.
Любая рыба и морепродукты считаются чрезвычайно полезными для человеческого организма. Ведь эти продукты не только необычайно вкусные, но еще и очень легко усвояемые. Они являются источником множества полезных веществ: белка, витаминов, микроэлементов и пр. А если в одном блюде совместить белую рыбу, креветок, мидий, морских гребешков и мини-осьминогов, то получится настоящий кулинарный шедевр. Возможно, готовить второе горячее даже не потребуется, потому как суп с рыбой и морепродуктами получается наваристым, густым и сытным. Этот салат станет вашим любимым блюдом!
Основные правила приготовления молодых осьминогов и рецепт вкуснейшего супа с ними. Пошаговые рецепты с фото. Быстрый и вкусный супчик меню суп Ингредиенты: куриного бульона, картофеля, зелёного цукини, крупный помидор, консервированной фасоли, Любимая зелень, Лавровый лист, душистый перец, соль Способ приготовления: В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиком картофель, цукини и помидор. Добавить специи. Варить до готовности. Добавить консервированную фасоль и проварить пару минут.