Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cалат "Маргарита" 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Салат "Мой любимый"
Не определен. Свеклу, морковку отварить, почистить и порезать кубиками, огурцы и лук так же порезать кубиками, помидоры черри резать на 4 дольки, рыбу обжарить под крышкой на масле без панировки, остудить и разобрать на перышки. Все смешать, посолить, добавить 1 ст. Украсить зеленью при подаче на стол. Приятного аппетита Вам!!!. Салат так же можно заправить и майонезом, на выбор, так как я ем майонез, то все готовлю без него.
Салат маргарита как в магните
Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно. Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Попробуйте сочный узбекский салат «Ачичук»!
Очень простой и вкусный салат украсит ваш праздничный стол. Из баночки с кукурузой слить лишнюю жидкость. В глубокой посуде соединить корейскую морковку с кукурузой и перемешать, добавить немного майонеза. Часть чипсов помять в крошку и уложить на другую посуду: плоское блюдо.