Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и оставить на 20 мин. Для теста отделить желтки от белков. Растереть в миске желтки с сахаром.
Муссовый торт Черная смородина и шоколад
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для любителей очень кислых тортов, но с уверенно-шоколадным оттенком. Мусс из черной смородины — яркий, кислый, воздушный; слой шоколадно-смородинового крема и конфи из черной смородины, насыщенный шоколадный бисквит. Состав торта: Шоколадный бисквит Конфи из черной смородины Шоколадное креме с черной смородиной Черносмородиновый мусс. Муссовые торты.
Торт «Домашний» с черной смородиной
Кольцо резак 20 см. Кольцо резак 22 см. Коврик силиконовый. Краскопульт для велюра. Шоколад белый.