Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Блюда с рыбой Блюда с красной рыбой Блюда с рыбой Блюда с красной рыбой Блюда в духовке Рыба в духовке. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Мария Николаева. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Красная рыба грамм Сливки грамм Соль, перец, специи по вкусу Зелень по вкусу Горчица по вкусу Масло растительное 3 ст. Не подошли ингредиенты?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мой любимый рецепт рыбы, запеченной под соусом : по нему я готовила и речную, и морскую, и свежую, и замороженную, и филе, и стейки и целые тушки. Все дело в горчично-сливочном соусе, который преображает любую рыбу. Вкусно, полезно, недорого и быстро. Рыбу укладываем в форму для запекания. Со всех сторон сбрызгиваем рыбу лимонным соком это делается не только для придания вкуса, но и для того, чтобы рыба меньше разваривалась.