Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из сала со шкуркой
Чеснок — зубчика Соль, молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Как приготовить рулет из сала с пошаговыми фото: Сало лучше всего брать с мясной прослойкой, так получится намного вкуснее и не так жирно. Размораживаем и моем его под проточной водой. Со всех сторон хорошо натираем молотым перцем и солью. Если хотите, то можно использовать и другие специи на ваш вкус.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
- Состав / Ингредиенты:
- Esenija Поваренок 6 уровня.
- Вот за что я люблю запеченное мясо, буженину, рулеты и прочие родственные им деликатесы, так это за то, что на подготовку уходит минимум времени. Натер специями или замариновал, потом поставил в духовой шкаф и занимайся своими делами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Здравствуйте, реально можно запекать в духовке, а не варить? Не знала, меня это больше устраивает, чем варка.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рулет из сала со специями — отличная сытная закуска, традиционное блюдо украинской кухни.
Аппетитный рулет из сала в духовке — калорийная и здоровая еда, идеально подходящая для зимней поры. Его ломтики отлично дополнят сервировку закусочного стола, их удобно взять на работу если вы уверены, что не отнимут проголодавшиеся коллеги, если они сильнее физически. Перед подготовкой кусочка следует убедиться, что его длина позволит сделать хотя бы один оборот. Если пласт достаточно тонкий и длинный, рулетик окажется многослойным и очень нарядным, особенно, если добавить зелень. Рулет подают не с острыми приправами, которые он уже содержит, а с рюмочкой холодной водки хорошего качества. Для приготовления понадобится тонкое сало с прослойками мяса.