Белый амур в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего семейного стола. Приготовить вкусную и питательную рыбу можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Обязательно берите на заметку и разнообразьте привычное меню.
Белый амур, запеченный в духовке
Белый амур относится к семейству карповых, это очень вкусная рыбка с нежным и сочным мясом. Рецепт запекания белого амура на соли в духовке понравится не только начинающим хозяйкам, но и тем, кто любит вкусную рыбу и не хочет тратить много времени на её приготовление. Благодаря соли, рыбка сохраняет свою сочность и получается не жирной. Так можно приготовить любую рыбу или курицу, пробуйте - это быстро и вкусно! Голову и хвост отрезать и использовать для приготовления рыбного супа. При желании, можно запекать рыбку целиком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белый амур в духовке с картошкой 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.