Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут.
Блины без масла
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Блины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду! Попробовала, понравилось! Очень удобно, и за молоком ходить не надо : Блины получаются тонкими, нежными и с большим количеством дырочек.
- 2. Блины на воде без яиц
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины без масла 4.
Увидела в интернете рецепт блинов, новый для меня: много дырочек, обжаривается с одной стороны, на дрожжах Решила приготовить. Ведь впереди Масленица. Да еще половник новый купила. Этот рецепт собрал более 1 млн просмотров не мой, а тот, который составляет большую часть этого.