Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный Манник на Кефире
Сгущённое молоко перелить в глубокую чашу для замеса теста. Кефир комнатной температуры, сахар и соль отправить к сгущенке и перемешать. Яйца комнатной температуры слегка взбить с венчиком. Примешать яйца к остальной смеси. Поставить форму с тестом в разогретую до С духовку примерно на 40 минут. Проверить готовность манника деревянной зубочисткой.
Манник — традиционное блюдо русской кухни. Классический манник готовится на кефире. Пирог нужно обязательно подавать со сметаной. К сожалению, доподлинно неизвестно, откуда манник ведёт свою историю. Однако есть версия, что первый рецепт пирога из манной крупы появился в начале XIII века. Тогда манку могли себе позволить все слои населения.
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный!
Похожие статьи
- Обманка для светодиода своими руками - Корзина - Cветодиодные лампы для
- Чем усыпить котенка в домашних условиях - Видеозаписи Обманки из чулана. Мушки на Хариуса. Вяжем мух
- Роллы с курицей в домашних условиях пошаговый - Творожная запеканка с манкой - рецепты с фото Чудо
- Окрошка пошагово с кефиром - Окрошка на кефире пошаговый рецепт с фото