РУ Войти Регистрация Обжаренный куриный бульон. Меню Читают Новые.
Корейские Пигоди
К луку добавить мясо ,накрыть крышкой и тушить все 10 минут. И еще потомить 5 минут. Начинка готова,нужно ее только остудить. Кладем их в пароварку на 30 минут. И паровые пирожки готовы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здравия всем уважаемым кулинарам и не менее уважаемым любителям вкусно покушать!
- Пигоди — это нежные корейские пирожки с аппетитной начинкой и специями, приготовленные на пару. Если вы любите манты, дамплины или веганские пельмени, то веганские пигоди вам точно очень понравятся.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Процесс приготовления
- Погёдя пигоди — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару.
- Previous publication. Next publication.
- Сегодня делимся рецептом приготовления корейского национального блюда пигоди или пян-се.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер. Добавить автора в избранное.