Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт той самой ЛАПШИ КАТАИФИ для дубайского шоколада
Вы находитесь в Москва. Эта трендовая шоколадка продолжает покорять мир! Катаифи представляет собой хрустящие тонкие нити теста. Вы можете купить и готовую лапшу, но мы хотим вам рассказать, как приготовить катаифи в домашних условиях.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account.
Порей обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и еще обжарьте минут, влейте сливки, посыпьте орегано, посолите, перемешайте и доведите до кипения. Тушите минуты. Снимите с огня, добавьте тертый пармезан, перемешайте. Тесто катаифи выложите на силиконовый коврик на лист в виде небольших гнезд с бортиками. Соус: кинзу мелко нарежьте, смешайте с йогуртом, немного подсолите, смелите перец, перемешайте.