Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде. Как и сколько варить яйца вкрутую. Взбейте венчиком 2 сырых яйца, майонез, сметану и соль. Вмешайте разрыхлитель и муку.
Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
Всем привет, друзья! Давайте приготовим заливной пирог. Очень просто, но так вкусно. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы, но конечно же начинку можно менять и делать любую.
От нашей семьи высшая оценка! Особенно понравилось обилие лука в начинке, очень сочно получилось. Вкусный пирог! Приготовила строго по рецепту, тесто получилось влажным, мне очень понравилось! Советую попробовать. Хороший рецепт, только я положила разрыхлителя чуть больше, две чайных ложки, обычно кладу соду, но тогда 1 ч.
Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде
Приготовить тесто по первому или второму способу. Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся.
Похожие статьи
- Салаты с кукурузой консервированной и кириешками рецепты
- Маковый пирог с пошаговым фото - Маковый пирог Бабушкина салфетка. Рецепт с
- Консервирование острых помидор рецепты - Самые вкусные рецепты консервирования помидоров на зиму
- Рецепт и способ приготовления пирогов - Пироги с капустой - рецепты с фото на Повар. ру (86)