Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливной пирог с сардинами и рисом
Ма17рина Поваренок 5 уровня. Предлагаю рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут.
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт. В основном всё понятно и доступно. Но есть вопрос: а что делать с г.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Похожие статьи
- Дизайны пристроек к дому - 8 советов как расставить мебель на кухне Строительный блог Вити Петрова
- Приготовить мясо с рисом быстро и вкусно - Recipes/bytype/?fid958 - Рецепты: Вкусно с
- Упражнения приседания для ягодиц в домашних условиях
- Дизайн ногтей шилак - Пошаговый дизайн ногтей фото, дизайн и рисунки нарощенных