Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
Привет, друзья! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный заливной пирог с джемом. Его преимущество в том, что он очень и очень мягкий и воздушный. А еще в нем начинка не опускается на дно, как этого добиться вы узнаете прочитав рецепт. Приготовим тесто, для этого в глубокой чаше соединим яйца, сахар, соль и ванилин.
Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Новые видео-рецепты
- Сладкий, с ароматом свежих яблок домашний дрожжевой пирог, он никого не оставит равнодушным.
- Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами.
- Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути.
- Новинка 6.10.2024
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной.
- Класс, как нибудь надо приготовить! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сливочное масло г нарежьте кубиками и переложите в миску. Пусть оно немного подтает при комнатной температуре.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.