Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином
Представляем Вашему вниманию самый быстрый, простой и вкусный рецепт приготовления свиного карбонада в Су-вид. Свиной карбонад без прослойки жира - это еда мечты - легкая, вкусная и здоровая. В отличие от цельной свиной корейки, карбонад представляет собой постную, обладающую тонким ароматом часть спинного отруба свиньи без кости.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Основные блюда.
- Свиной карбонад в специях — это вариант сочного и очень аппетитного основного блюда к праздничному столу. Благодаря технике запекания при низких температурах, мясо отлично сохраняет свою сочность.
- Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе.
- Продукты для рецепта
- Еда без повода.
- Необязательно идти на шашлыки «на природу».
- Свиной карбонат - это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, - начиная с головы и до костреца туши.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат Отзывы 4. Обновлен : Евдокия Антонова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Кусок карбоната хорошо обсушите бумажными полотенцами.