Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры.
Говяжьи колбаски
Купаты — грузинское национальное блюдо, представляющие собой жареные колбаски из свиного фарша. Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт и к праздничному столу, и в качестве повседневного блюда на обед или ужин. Первым делом промываем мясо, обсушиваем его и измельчаем. Традиционно это делают с помощью острого ножа или топорика-тяпки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся рецептами приготовления купат в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Выходные или праздники — прекрасное время для отдыха на природе и приготовления блюд на гриле. Особенной популярностью среди них пользуются колбаски и купаты из свинины и говядины. По сравнению с шашлыком колбаски и купаты из свинины и говядины имеют ряд преимуществ: чтобы их приготовить, не потребуются ни особые усилия, ни необычные продукты.