Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом. Секретный ингредиент — щепотку сахара — в эти котлеты можно не добавлять, так как сластинку придает пассерованный лук. В данном рецепте пассерованный репчатый лук в рыбные котлеты добавлять гораздо целесообразнее, чем сырой.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МАНКОЙ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Секрет для сочных рыбных котлет. Сочные рыбные котлеты - вовсе не миф. Их может приготовить каждая хозяйка. Для этого вовсе не надо быть супер-профессионалом. Оказывается, надо добавить в фарш всего один компонент - манную крупу.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты: -Филе морской рыбы пангасиуса,трески, хека - Г -Яйцо - 1 шт.
- Предлагаю к обеду или на ужин пожарить на сковороде аппетитные, вкусные котлеты из минтая с добавлением манки.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Нове Популярне. Тетяна Подюменко.
Серию рецептов о том, как приготовить вкусные и нежные котлеты продолжают рыбные котлеты с манкой. Честно скажу, что готовить рыбные котлеты я стала не так давно, видимо потому что не знала, как это сделать правильно и вкусно, да и особого желания как-то не возникало. Один раз попробовав нежные рыбные котлеты у подруги, стала их делать и сама. И что самое удивительное, что дети, которые раньше вообще не ели рыбу ни под каким предлогом, с радостью и удовольствием уплетали за обе щеки эти пышные и сочные котлеты из рыбы. Рецепт рыбных котлет очень простой и легкий.