Это заварной крем со сливочным маслом. Вкусный секрет, который часто используют в клубнике.
Рецепты крема для ПП-тортов
Что самое главное в торте или пирожном - конечно, вкусный крем. Кремом наполняют трубочки и корзинки, эклеры и тарталетки, прослаивают коржи и выравнивают поверхность тортов, украшают готовые десерты. С помощью крема и печенья можно легко и быстро сделать великолепный десерт без выпечки. В общем, крем - лучший друг кондитера. Кажется, что кремов существует множеств о видов, в которых немудрено запутаться. На самом деле существует всего несколько видов крема, а все остальные разновидности являются их производными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
MilkCheese: Кондитерские кремы. MilkCheese прекрасен в кремы для декорирования, прослаивания тортов, пирожных. КремЧиз - легко!