Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом.
Сочная свинина на кости
Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на кости в духовке Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- ~Картофельные зразы с мясом и грибами~
- Основные блюда.
- Совет да Еда. Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке.
- Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.