Терпуг — рыба не жирная и не сухая. Блюдо с овощами получается сочным. Также нет ярко выраженного рыбного вкуса, который не все любят.
Терпуг запеченный со специями
Время, конечно же, зависит от заматерелости рыбины. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из морепродуктов и рыбы Есть такая рыба Терпуг. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь терпуга кусочками в духовке, нужен сам терпуг, немного растительного масла, соль-перец и ваша любимая приправа для рыбы.
254 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
315 | Терпуг — популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства. | |
158 | Спасибо огромное за рецепт! |
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре градусов С. Терпуг запеченный со специями готов.