Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким?
Паста со сливочным соусом и овощами
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло. С пропорциями можно экспериментировать. Томаты надрежьте крест-накрест и опустите в кипяток на минуту.
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
Макароны с грибами и мясным фаршем готовят примерно так же, как макароны по-флотски. Чтобы вешенки получились вкуснее, их сначала отваривают, затем мелко нарезают или пробивают в блендере, после подрумянивают с луком и чесноком. К жареным грибам доба Готовим макароны с колбасками для жарки прямо на сковороде, без предварительной варки макарон.
Рецепт: паста с вонголе и соусом биск Ингредиенты: г отварной пасты лингвини или спагетти г свежих или размороженных вонголе 1 зубчик очищенного чеснока 3 г перца чили 30 мл белого вина опционально веточка петрушки 1 ст. Вываривать соус до раскрытия насыщенного вкуса морепродуктов, затем процедить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в кастрюле на оливковом масле свежие или размороженные вонголе. От нагревания они постепенно начнут раскрываться. Когда все ракушки раскроются, добавить измельчённые чеснок и перец чили. Влить белое вино или воду и немного его выпарить.