Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат «Гурман». Готовлю с курицей, грибами и сыром: красиво, вкусно и аппетитно
Помидоры, огурцы, грудка копченая, грибы жаренные, сыр, заправка, зелень. Мясо птицы, сухари панировочные, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал. Картофель, яйца, редиска, огурец, ветчина, зеленый лук, петрушка, укроп, майонез или сметана, соль, квас. Ветчина, редис, огурцы, яйца, картофель, зеленый лук, укроп, кефир, газированная минеральная вода, соль, лимон. Капуста, огурец, помидор, перец болгарский, морковь, яблоко, масло подсолнечное, зелень, соль, перец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Гурман" с курицей и грибами 5. Приготовил : Юлия М.
Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Затем смешать майонез, сметану, кечуп, чеснок, соль и перец. До однородной массы и заправить отваренное мясо. Добавить сыр.