Вкусные рецепты. Свиной окорок по домашнему.
Свиной окорок варено-запеченный в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Окорок свиной варёный Рецепт Окорок свиной варёный.
Весь рассол заливаем в пакет в котором было мясо или же свой который имеется. Можно в глубокую посуду. Минимум на 2 суток а лучше больше.. Шприцевание как раз таки ускоряет процесс созревания мяса.. Если без шприцевания то нужно дней
- Новинка 6.10.2024
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось.
- Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Классический тамбовский окорок, представляет собой цельный кусок окорока с удаленной тазовой костью и отрезанной ножкой в скакательном суставе. Так как возможности варить окорок с костью нет, окорок будет бескостный. Окорок можно приготовить в вареном виде опустив процесс копчения.